__ ¡Bienvenidos al Blog de Segundo del colegio Manuel Cacicedo de San Román de la Llanilla - Santander! __
____________________ Tutora de 2ºA: Ruth/ Tutora de 2ºB : Rosa ________________________

lunes, 7 de enero de 2013

C. DEL MEDIO

ORIGEN Y ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS
edu.xunta.es
EL ORIGEN DE LOS ALIMENTOS
ceipjuandeherreraalcausa.es
ALIMENTOS FRESCOS Y ELABORADOS
ceipjuandeherreraalcausa.es

PROCESO DE ELABORACIÓN DEL PAN
ceipjuandeherreraalcausa.es

PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA LECHE
ceipjuandeherreraalcausa.es
PROCESO DE ELABORACIÓN DE UN HUEVO FRITO
ceipjuandeherreraalcausa.es
PROCESO DE ELABORACIÓN DE LAS PATATAS FRITAS
ceipjuandeherreraalcausa.es
TIPOS DE ALIMENTOS
ceipjuandeherreraalcausa.es
LAS TIENDAS DE ALIMENTACIÓN
ceipjuandeherreraalcausa.es


No hay comentarios:

Publicar un comentario